Up a level |
YOLANDA, ALDA and jaka Rukmana, ds and Ira Endah Rohima, DS (2024) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAWANG GORENG DARI JENIS BAWANG DAN BAHAN PELAPIS YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dara Putra Perdana, Anugerah and jaka Rukmana, ds (2024) KORELASI SUHU EKSPRESI DENGANMETODE SCREW PRESS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Chaerunnizar Gunawan, Ghani and jaka Rukmana, ds (2024) PENGARUH KONSENTRASI PATI KENTANG (Varietas Granola) MODIFIKASI DAN MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SALAD DRESSING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yulia Sudirman, Rahma and jaka Rukmana, ds (2024) RENCANA PENERAPAN HACCP PADA INDUSTRI MINUMAN SERBUK KOPI MOCHA LATTE DI PT DARYA PADMA ENOES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Desi, Ratna Komala and Sumartini, DS and jaka Rukmana, ds (2023) PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI LABU SIAM (Sechium edule) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisa, Nur Islami Hudaya and Yelliantty, ds and jaka Rukmana, ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK GARAETTEOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.