Up a level |
Hervelly, DS and Yanna Holianawaty S, DS and Dinar Berliani Tarigan, Alumni (2011) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI KE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Infomatek, 13 (1). pp. 31-40. ISSN 1411-0865
Toni Yulman, Alumni and Yanna Holianawaty S, DS and Hasnelly, DS (2012) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABILTERHADAP KARAKTERISTIK SORBET BUAH NAGA (Hylocereus undatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ria Melanti Umar, Alumni and Yanna Holianawaty S, DS and Tantan Widiantara, DS (2011) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK PRODUK COKLAT OLAHAN YANG DIPENGARUHI KONSENTRASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) DAN WAKTU CONCHING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Agus Hafidin Mahmud, 023020064 and Yanna Holianawaty S, DS and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GANYONG (Canna edulis Kerr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.