Items where Author is "Rohima, Ira Endah"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 7.

Article

Hariadi, Hari and Rukmana, Jaka and Rohima, Ira Endah and Marthia, Nabila and Nurminabari, Ina Siti and Nurhawa, Shali and Nadhirah, Tiffany Defina and Fadhila, Rizqya Nur (2022) Study of drying temperature variation and concentration green spinach (Amaranthus Hybridus l) on characteristics of spinach milk powder. Food Science and Technology, Campinas. pp. 1-7. ISSN 0101-20061

Rohima, Ira Endah (2019) Optimasi umur panen dan penyimpanan masa panen pada mutu umbi kentang (Solanum tuberosum L.) yang ditanam di dataran tinggi dan medium. Laporan Akhir Penelitian Hibah Fakultas Teknik Unpas.

Yellianty, - and Rohima, Ira Endah (2017) Analysis of species in meat products in Bandung city using Multiplex PCR. PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ), 4 (3). pp. 215-217. ISSN 2615-1405

Rohima, Ira Endah and Hervelly, , (2017) Karakteristik Tepung Ubi Jalar yang dihasilkan secara fermentasi dengan waktu dan konsentrasi Koji Aspergillus oryzae yang berbeda. Prosiding, Seminar Nasional PATPI 2017. pp. 870-878.

Rohima, Ira Endah and Nurminabari, Ina Siti Identiļ¬kasi protein hewani pada produk bumbu instan dengan metode Elisa (Enzyme Linked Immunosorbent Assay). PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ), 5 (3). pp. 167-169. ISSN 2615-1405

Thesis

UTAMI, PRATIWI INSAN and Rohima, Ira Endah (2024) OPTIMASI PROSES PELAPISAN EDIBLE COATING PADA WORTEL (Daucus carota L.) KERING DENGAN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHOD (RSM). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KASWARI, DEWI and Suliasih,, Neneng and Rohima, Ira Endah (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG TALAS, DAN TEPUNG KACANG MERAH) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Tue Dec 24 03:00:34 2024 WIB.