Up a level |
INDAH SULASTRI SUMARNO, 133020023 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2018) PENGARUH KONSETRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Siti Rahmawati, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) KAJIAN PENAMBAHAN KAYU MANIS TERHADAP UMUR SIMPAN KERNAS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Devi Arinsarani, alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2018) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS PENGENYAL TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Endah Sri Wulandari, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH LAMA BLANSING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker.) DIFORTIFIKASI IODIU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DINA NURFITRIANNISA, 123020382 and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2017) KAJIAN PENINGKATAN KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN EKSTRAK BIT (BETA VULGARIS L.) DAN GELATIN SERTA LAMA PEMASAKAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Miftahul Awaluddin Juhaeri, Alumni and Thomas Ghozaly, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI NORI BROKOLI DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mina Herina, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, DS and Harvelly, DS (2017) “PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca f.) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK CONE WAFER ES KRIM”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.