Up a level |
Yudi Garnida, DS and Leni Herliani Afrianti, DS and Devy Adriyani, Alumni (2012) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR). Infomatek, 14 (2). pp. 129-140. ISSN 1411-0865
Aghniya Rakhmah, Alumni and Leni Herliani Afrianti, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN NATRIUM (Na) dan KALIUM (K) DALAM MINUMAN ISOTONIK YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI WILAYAH BANDUNG UTARA. UNSPECIFIED thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Triana Ulfah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI INULIN DAN LEMAK KAKAO (CACAO BUTTER) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE 60%-70%. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tanty Sulistiani Widodo, Alumni and Leni Herliani Afrianti, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) Terhadap Karakteristik Manisan Kering Salak (Salacca edulis Reinw) Varietas Bongkok. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, DS (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Lany Aristiani, 053020082 and Wisnu Cahyadi, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2010) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG TALAS DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE INSTAN UMBI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tiara Noor Fadiani, 0433020034 and Wisnu Cahyadi, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2009) PENGARUH VARIETAS BUNGA ROSELA DAN KONSENTRASI PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa Linn). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.