Up a level |
ElbieDwiKencana, 09.30.20055 and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropusadrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wahyu Hidayat, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Bonita Anjarsari, ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING TIRUAN DARI KEDELAI ”Glicine max”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ahmad Gunardi Rahman, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Bonita Anjarsari, ds (2013) KAJIAN EFISIENSI BAHAN BAKU DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI AMPAS TAPIOKA MELALUI PROSES DAUR ULANG (RECYCLING) VINASSE [Study Eficience Raw Material To Produce Bioethanol From Tapioca Pulp Passing Recycling Of Vinasse]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Anggun Resti Muliati, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2013) PENGARUH JUMLAH SUKROSA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE DAUN KATUK (Sauropus adrogynus) DENGAN JERUK LEMON (Citrus medica var Lemon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Farida Nur Aisyah, Alumni and Bonita Anjarsari, ds and Yudi Garnida, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA [Study the effect of sweet potato flour comparison with glutinous rice flour and baking temperature and its interaction with the characteristics sagon coconut cookies.]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FARIDA NUR AISYAH, 07.3020008 and Bonita Anjarsari, ds and Yudi Garnida, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Risti Triana Bahroen, Alumni and Bonita Anjarsari, ds and Ela Turmala S, Ds (2012) KAJIAN PERBANDINGAN VCO (irgin Coconut Oil) DENGAN MARGARIN TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KACANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Winani Irfania, Alumni and Doddy Andy Darmajana, DS and Bonita Anjarsari, ds (2012) PENGARUH SUHU DAN JUMLAH AIR EKSTRAKSI BUBUR KEDELAI TERHADAP MUTU TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rika Ayustika, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Bonita Anjarsari, ds (2012) PENGGUNAAN KONSENTRASI STARTER Sacharomyces cereviceae DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK KELAPA DARI BUBUR BUAH KELAPA HIBRIDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bonita Anjarsari, ds and ELA SUTRISNO, DS and Sri M. Agustini, alumni (2009) PERBANDINGAN TEMPE KEDELE DENGAN IKAN NILA (Oreocromis niloticus) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS TEMPE KEDELE. INFOMATEK, 11 (1). pp. 33-46. ISSN 1141-0865
Bonita Anjarsari, ds (2006) KINETIKA FERMENTASI “SLURRY” DAGING BUAH KELAPA OLEH Rhizopus oryzae L.16. INFOMATEK, 8 (2). pp. 65-72. ISSN 1411-0865
Bonita Anjarsari, ds and Dede Zainal Arief, DS and Teguh Esa Wibowo, Alumni (2005) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN BAKU RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) DENGAN PEKTIN DAN pH EKSTRAKSI TERHADAP KUAT TARIK AGAR-AGAR KERTAS. INFOMATEK, 7 (3). pp. 183-196. ISSN 1411-0865