Pendugaan Umur Simpan Snack Bar Pisang Dengan Metode Arrhenius Pada Suhu Penyimpa An Yang Berbeda (Estimation Of Banana Snack Bar Shelf Life With Different Storage Temperatures Using Arrheniu Method)

Cahyadi, Wisnu (2020) Pendugaan Umur Simpan Snack Bar Pisang Dengan Metode Arrhenius Pada Suhu Penyimpa An Yang Berbeda (Estimation Of Banana Snack Bar Shelf Life With Different Storage Temperatures Using Arrheniu Method). Biopropal Industri. pp. 127-137. ISSN 2502-2962

[img]
Preview
Text
Hasil Turnitin 23%-Pendugaan Umur Simpan Snack Bar Pisang.pdf

Download (3MB) | Preview
Official URL: https://www.neliti.com/publications/383741/penduga...
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2020
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 21 Jul 2023 02:31
Last Modified: 21 Jul 2023 02:31
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/64313

Actions (login required)

View Item View Item