Karakteristik Tepung Ubi Jalar yang dihasilkan secara fermentasi dengan waktu dan konsentrasi Koji Aspergillus oryzae yang berbeda

Rohima, Ira Endah and Hervelly, , (2017) Karakteristik Tepung Ubi Jalar yang dihasilkan secara fermentasi dengan waktu dan konsentrasi Koji Aspergillus oryzae yang berbeda. Prosiding, Seminar Nasional PATPI 2017. pp. 870-878.

[img]
Preview
Text
C.1 (Hasil Turnitin) Karakteristik Tepung Ubi Jalar yang dihasilkan secara fermentasi.pdf

Download (10MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: PROCEEDING
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 16 Jun 2023 02:16
Last Modified: 16 Jun 2023 02:16
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/63926

Actions (login required)

View Item View Item