Identifikasi protein hewani pada produk bumbu instan dengan metode Elisa (Enzyme Linked Immunosorbent Assay)

Rohima, Ira Endah and Nurminabari, Ina Siti Identifikasi protein hewani pada produk bumbu instan dengan metode Elisa (Enzyme Linked Immunosorbent Assay). PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ), 5 (3). pp. 167-169. ISSN 2615-1405

[img]
Preview
Text
B.1 (Hasil Turnitin 10%) Identifikasi protein hewani pada produk bumbu instan.pdf

Download (704kB) | Preview
Official URL: https://doi.org/10.23969/pftj.v5i3.1265
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 16 Jun 2023 02:11
Last Modified: 16 Jun 2023 02:11
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/63925

Actions (login required)

View Item View Item