Pengembangan Produk Minuman Buah Salak Varietas Bongkok Di Kabupaten Sumedang Sebagai Antidiabetik Secara In Vitro Dan In Vivo

Yudi Garnida, DS (2015) Pengembangan Produk Minuman Buah Salak Varietas Bongkok Di Kabupaten Sumedang Sebagai Antidiabetik Secara In Vitro Dan In Vivo. Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi. ISSN -

[img]
Preview
Text (Hasil Similarity)
6. (23%) Pengembangan Produk Minuman Buah Salak.pdf

Download (9MB) | Preview
Official URL: http://www.teknik.unpas.ac.id
Item Type: Article
Subjects: RESEARCH REPORT
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 17 Dec 2021 13:19
Last Modified: 17 Dec 2021 13:19
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/54774

Actions (login required)

View Item View Item