Nenden Rahmayanti, Alumni (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
|
Text
BISMILLAH-TA-LANCARKANLAH-_REVISI__compressed.pdf Restricted to Repository staff only Download (716kB) | Request a copy |
||
|
Text
ARTIKEL NENDEN.pdf Download (218kB) | Preview |
Official URL: http:/www.teknik.unpas.ac.id
| Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) |
|---|---|
| Subjects: | S1-Skripsi |
| Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018 |
| Depositing User: | Users 5 not found. |
| Date Deposited: | 16 Mar 2018 06:00 |
| Last Modified: | 16 Mar 2018 06:00 |
| URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/33808 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
