Nenden Rahmayanti, Alumni (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Text
BISMILLAH-TA-LANCARKANLAH-_REVISI__compressed.pdf Restricted to Repository staff only Download (716kB) | Request a copy |
||
|
Text
ARTIKEL NENDEN.pdf Download (218kB) | Preview |
Official URL: http:/www.teknik.unpas.ac.id
Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) |
---|---|
Subjects: | S1-Skripsi |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018 |
Depositing User: | Irwan Kustiawan |
Date Deposited: | 16 Mar 2018 06:00 |
Last Modified: | 16 Mar 2018 06:00 |
URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/33808 |
Actions (login required)
View Item |