Nenden Rahmayanti, Alumni (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text BISMILLAH-TA-LANCARKANLAH-_REVISI__compressed.pdf Restricted to Repository staff only Download (716kB) | Request a copy | |
| 
 | Text ARTIKEL NENDEN.pdf Download (218kB) | Preview | 
      Official URL: http:/www.teknik.unpas.ac.id
    
  
  
  | Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) | 
|---|---|
| Subjects: | S1-Skripsi | 
| Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018 | 
| Depositing User: | Irwan Kustiawan | 
| Date Deposited: | 16 Mar 2018 06:00 | 
| Last Modified: | 16 Mar 2018 06:00 | 
| URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/33808 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        