KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT

Anis Yunisa, 083020047 and Dede Zainal Arief, DS and Harvelly, ds (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img]
Preview
Text
III revisi BAHAN.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
II TINJAUAN PUSTAKA.pdf

Download (145kB) | Preview
[img]
Preview
Text
V KESIMPULAN DAN SARAN.pdf

Download (8kB) | Preview
[img]
Preview
Text
IV HASIL DAN PEMBAHASAN .pdf

Download (399kB) | Preview
[img]
Preview
Text
COVER + PENGESAHAN.pdf

Download (192kB) | Preview
[img]
Preview
Text
I PENDAHULUAN .pdf

Download (105kB) | Preview
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2013
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 28 Sep 2017 02:42
Last Modified: 28 Sep 2017 02:42
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/30074

Actions (login required)

View Item View Item