PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING

Rizka Yeni Nurizki, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img] Text
ARTIKEL RISKA YENI N.docx

Download (379kB)
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 19 Sep 2017 03:26
Last Modified: 13 May 2022 03:09
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/29793

Actions (login required)

View Item View Item