PENENTUAN KADAR BEBERAPA PEMANIS SINTETIS DALAM MAKANAN JAJANAN DENGAN METODE KCKT (KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI)

Slamet Ibrahim, Farmasi ITB (2006) PENENTUAN KADAR BEBERAPA PEMANIS SINTETIS DALAM MAKANAN JAJANAN DENGAN METODE KCKT (KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI). INFOMATEK, 8 (1). pp. 7-22. ISSN 1141-0865

[img] Text
Judul Depan Volume 8 Nomor 1 Maret 2006.doc

Download (189kB)
[img] Text
2). Slamet Ibrahim- Farmasi ITB Hal-7-22 Nebeng).doc

Download (445kB)
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2006
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 14 Sep 2017 02:23
Last Modified: 14 Sep 2017 02:23
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/29254

Actions (login required)

View Item View Item