KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT

Anis Yusina, 083020047 and Dede Zainal Arief, DS and Hervelly, DS (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img]
Preview
Text
COVER + PENGESAHAN.pdf

Download (192kB) | Preview
[img]
Preview
Text
III revisi BAHAN.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
II TINJAUAN PUSTAKA.pdf

Download (145kB) | Preview
[img]
Preview
Text
I PENDAHULUAN .pdf

Download (105kB) | Preview
[img]
Preview
Text
IV HASIL DAN PEMBAHASAN .pdf

Download (399kB) | Preview
[img]
Preview
Text
D KATA PENGANTAR.pdf

Download (258kB) | Preview
[img]
Preview
Text
lampiran foto.pdf

Download (298kB) | Preview
[img]
Preview
Text
X lampiran.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
V KESIMPULAN DAN SARAN.pdf

Download (8kB) | Preview
[img]
Preview
Text
VI DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (165kB) | Preview
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2013
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 28 Aug 2017 03:07
Last Modified: 28 Aug 2017 03:07
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/28923

Actions (login required)

View Item View Item