Nenden Rahmayanti, Alumni (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
![]() |
Text
BISMILLAH-TA-LANCARKANLAH-_REVISI__compressed.pdf Restricted to Repository staff only Download (716kB) | Request a copy |
|
|
Text
ARTIKEL NENDEN.pdf Download (218kB) | Preview |
Official URL: http:/www.teknik.unpas.ac.id
Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) |
---|---|
Subjects: | S1-Skripsi |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018 |
Depositing User: | Irwan Kustiawan |
Date Deposited: | 16 Mar 2018 06:00 |
Last Modified: | 16 Mar 2018 06:00 |
URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/33808 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |