Items where Division is "Pascasarjana > S2-Teknologi Pangan 2022" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Ahmad Gunardi Rahman, NPM : 198050002 (2022) EVALUASI KARAKTERISTIK FOAM DAN FISIK-KIMIA FOAM-MAT FREEZE DRIED YOGURT PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIC CULTURE Bifidobacteria. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

Asep Rismunandar, NPM : 218050007 (2022) KAJIAN JENIS PETIKAN, CARA PENGOLAHAN DAN TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEH DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L). Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

Asrie Dwi Lestari, NPM. 188050006 (2022) PENGATURAN pH DAN PENGGUNAAN GEL KITOSAN SEBAGAI PENJERNIH NIRA DALAM PEMBUATAN GULA CAIR BATANG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

Fadjar Ramadhan, NPM. 208050002 (2022) KAJIAN KARAKTERISTIK PRODUK CHOCOLATE COMPOUND DENGAN PENAMBAHAN FAT REPLACER (INULIN) DAN GULA STEVIA SEBAGAI SWEETENER. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

Putri Fitriyanti, NPM : 218050018 (2022) KAJIAN PELEPASAN MONOSTIREN DARI KEMASAN STYROFOAM UNTUK PANGAN YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

Riska Pareta, NPM : 188050003 (2022) APLIKASI TEKNOLOGI NANO PADA KONDISI PROSES PEMBUATAN SARI BUAH STROBERI TERHADAP KARAKTERISTIK PANGAN FUNGSIONAL. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

This list was generated on Fri Nov 22 03:05:31 2024 WIB.