Items where Division is "Pascasarjana > S2-Teknologi Pangan 2021" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | P | S | Y
Number of items: 5.

A

ASYSYIFA RIANA, NPM : 138050001 (2021) FORMULASI PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH DAN HIJAU) UNTUK WANITA USIA SUBUR. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

Ani Riani Kusmiati, NPM. 178050009 (2021) ISOLASI KITOSAN DARI JAMUR Aspergillus niger ATCC 16404 DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGAWET PADA BAKSO. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

P

Putri Fitriyanti, NPM : 178050007 (2021) KAJIAN PELEPASAN MONOSTIREN DARI KEMASAN STYROFOAM UNTUK PANGAN YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

S

Shifa Atiyatul Hasanah, NPM : 178050012 (2021) OPTIMASI FORMULA KARAKTERISTIK CHEESE SPREAD ANALOGUE BERBAHAN BAKU SOFT TOFU DAN PAPRIKA POWDER. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.

Y

Yusuf Irfan, NPM. 188050002 (2021) OPTIMASI FORMULA SARI BUAH CAMPURAN MURBEI HITAM DAN CAMPOLAY (BEIPOLAI) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL DAN PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

This list was generated on Fri Apr 19 22:02:02 2024 WIB.