Up a level |
Ginta Aulia Lantika, NPM. 168050004 (2020) PENENTUAN UMUR SIMPAN NUGGET BELUT HASIL OPTIMASI FORMULASI DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
M. Febry Mulyana, NPM. 178050002 (2020) KORELASI pH DAN SUHU TERHADAP STABILITAS ZAT WARNA BETALAIN DALAM EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH YANG DIGUNAKAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
SARAH MAHARANI, NPM : 178050005 (2020) STABILITAS ANTOSIANIN NASI MERAH INSTAN AKIBAT PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH (Oryza nivara L) DAN TEKNIK PEMASAKAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying). Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.
SARAH MAHARANI, NPM.178050005 (2020) STABILITAS ANTOSIANIN NASI MERAH INSTAN AKIBAT PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH (Oryza nivara L) DAN TEKNIK PEMASAKAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Tazkiyatul Afidah, NPM : 178050006 (2020) OPTIMASI FORMULA BLACK MULBERRY (Morus nigra L.), UBI UNGU (Ipomea batatas L.) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) SERTA PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA TERHADAP KARAKTERISTIK SMOOTHIES. Thesis(S2) thesis, PERPUSTAKAAN PASCASARJANA.