Up a level |
Arief, Dede Zainal (2022) KORELASI SUHU PASTEURISASI DAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU TERHADAP pH, TOTAL ANTHOSIANIN DAN DAYA ANTIOKSIDAN MINUMAN KELAPA ROSELA. Pasundan Food Technology Journal (PFTJ), 8 (3). pp. 113-120. ISSN 2615-1405
A’in, Salsabila Qitrotul (2022) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN TEMPE DAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK PATTY NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hadi, Iman (2022) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN SUKU CADANG SEPEDA MOTOR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Lestari, Dwidya (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TAPIOKA DENGAN JAMUR DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.