Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2016" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 15.

ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED. Fakultas Teknik Unpas.

ASTRIA PANGESTI RAHAYU, 123020239 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma-jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Annisha Eka Yuliandita, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bulqis Dwi Kusumawardhiany, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PERBANDINGAN ANTARA SUKROSA DENGAN SIRUP JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwika Larasati, Alumni and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra.L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Egi Febrian, Alumni and Yusman Taufik, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA DENGAN VARIASI SUHU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT STROBERI (Fragaria x annanassa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Nurdianti, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Irma Yulia Rachmat, Alumni and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KOLAGEN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI TOMAT (Solanum lycopersicum ) - KOLAGEN. Fakultas Teknik Unpas.

Linda Yani, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NITA NURUL FAUZIA, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2017) Pengaruh Berbagai Konsentrasi Minyak Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) Sebagai Antibakteri Terhadap Daya Hambat Bakteri Ikan Nila (Orechromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PURI SITI RAHMAWATI, 123020171 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIZKY WIRANI, 133020030 and Yusep Ikrawan, DS and Yusman Taufik, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN DAUN DENGAN AMPAS BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Raden Fanny Megayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG PANGGANG. Fakultas Teknik Unpas.

Widiastuti Rustandi Putri, Alumni and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JENIS PENGAWET ALAMI PADA NIRA DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KUALITAS GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr). Fakultas Teknik Unpas.

Wishnu Adhiyana, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Wed Nov 20 13:40:20 2024 WIB.