Up a level |
Aghniya Rakhmah, 11.302.0127 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sumartini, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN NATRIUM (Na) dan KALIUM (K) DALAM MINUMAN ISOTONIK YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI WILAYAH BANDUNG UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aghniya Rakhmah, Alumni and Leni Herliani Afrianti, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN NATRIUM (Na) dan KALIUM (K) DALAM MINUMAN ISOTONIK YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI WILAYAH BANDUNG UTARA. UNSPECIFIED thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Agus Purnomo, 06.30.20074 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sumartini, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Cucurbita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ardi Hilmawan, 083020020 and Yusman Taufik, DS and Harvelly, ds (2016) RANCANG BANGUN ALAT PENCETAK BERAS ANALOG DENGAN MENGGUNAKAN HEAT EXTRUDER SINGLE SCREW PRESS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Chandra Fitrayana, 10.30.20059 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (Momordica charantia L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Maya Rovva Pujiardini, 11.30.20147 and Leni Herliani Afrianti, LHA and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN CARA PENGOLAHAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nolla Pratitik, 10.30.20058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nolla Pratitik, 103020058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.