Up a level |
Hasnelly, DS (2007) MEMPELAJARI ” FOOD ALLERGY ” DAN DAMPAKNYA PADA PROSES METABOLISME (SIKLUS ASAM SITRAT / TCA. INFOMATEK, 9 (3). pp. 189-198. ISSN 1141-0865
Thomas Gozali, DS (2007) PENGARUH SUBTITUSI IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING KULIT UMBI KAYU (Manihot esculenta). INFOMATEK, 9 (4). pp. 249-260. ISSN 1141-0865
Wisnu Cahyadi, DS (2007) KESTABILAN GARAM BERIODIUM DALAM SEDIAAN MAKANAN SELAMA PROSES PEMASAKAN. INFOMATEK, 9 (2). pp. 77-86. ISSN 1141-0865
Adytia Nugraha, Alumni and Supratignyo Aji, DS and Reza Martani Surdia, Ds (2007) UPAYA PENINGKATAN PENERIMAAN PAJAK BUMIDAN BANGUNAN DI KAWASAN PERKOTAAN KECAMATAN SOREANG KABUPATEN BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Andri Budiana P, 003020070 and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2007) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL TERASI BUBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Muhammad Ramdan, 023020002 and SUPLI EFFENDI, DS and Hervelly, DS (2007) PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Putri Lestari, 023020116 and Neneng Suliasih, DS and Dadan Rohdiana,, DS (2007) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) DAN PERBANDINGAN AIR PENGEKSTRAK DENGAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EFFERVESCENT TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rani Citraningsih, 013020090 and Hasnelly, DS and Harvelly, ds (2007) PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.