Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2006" and Year is 2006

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | H | I | L | M | R | S | Y
Number of items: 10.

B

Bonita Anjarsari, ds (2006) KINETIKA FERMENTASI “SLURRY” DAGING BUAH KELAPA OLEH Rhizopus oryzae L.16. INFOMATEK, 8 (2). pp. 65-72. ISSN 1411-0865

H

Harvelly, ds (2006) PENAMBAHAN TEMPE KEDELAI (Glycine max) KUKUS DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI KERING. INFOMATEK, 8 (4). pp. 249-264. ISSN 1141-0865

Hervelly, DS (2006) KAJIAN ANALISIS PEMBERIAN UNSUR DETOXIFIKASI ALA (Lipoic Acid) DAN DMSA (dimercapto succinic acid) PADA PENGIKATAN LOGAM-LOGAM BERACUN ( Hg, Ar, Cd, Cu, Pb, Ni, Ti ). INFOMATEK, 8 (3). pp. 143-150. ISSN 1141-0865

I

Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS and Megga Anggraeny, 013020118 (2006) PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KONSENTRASI SARI KWENI ( Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOURED TOFU. INFOMATEK, 8 (2). pp. 109-122. ISSN 1141-0865

Iyan Sofyan, ds (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM KAPUR TERHADAP KARAKTERISTIK STICK UBI KAYU “(Manihot esculanta crantz)”. INFOMATEK, 8 (3). pp. 173-184. ISSN 1141-0865

L

Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin yukinah Iskandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2006) INHIBISI XANTHIN OKSIDASE EKSTRAK DAGING BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca Edulis Reinw.). INFOMATEK, 8 (1). pp. 1-6. ISSN 1141-0865

M

Megga Anggraeny, 013020118 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2006) PENGARUH JENIS PENGGUMPAL DAN KONSENTRASI SARI BUAH KEWENI (Mangifera odorata griff) TERHADAP PEMBUATAN TAHU RASA BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R

Rika Huttajuri Kausyarita, 003020048 (2006) PENGARUH LAMA PASTEURISASI DAN PENYIMPANAN PADA SUHU RENDAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN BANDREK DALAM BOTOL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

S

Slamet Ibrahim, Farmasi ITB (2006) PENENTUAN KADAR BEBERAPA PEMANIS SINTETIS DALAM MAKANAN JAJANAN DENGAN METODE KCKT (KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI). INFOMATEK, 8 (1). pp. 7-22. ISSN 1141-0865

Y

Yudi Garnida, DS (2006) PEMBUATAN BAHAN EDIBLE COATING DARI SUMBER KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LIPID UNTUK APLIKASI PADA BUAH TEROLAH MINIMAL. INFOMATEK, 8 (4). pp. 207-222. ISSN 1411-0865

This list was generated on Tue Dec 24 02:18:53 2024 WIB.