Up a level |
Rizkina, Azzahra Tri and Suliasih, Neneng and Arief, Dede Zainal and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL LABU KUNING (Curcubita moschata). Pasundan Food Technology Journal (PFTJ), Volume X, No. X, Tahun 2024, 6 (2). pp. 1-8. ISSN 2615-1405
Prawira, Didi Yudha and Nurminabari, Ina Siti and Yelliantty, Y (2024) KAJIAN PRODUK CACAT KEMASAN KALENG SARDINES ABC CHILLI 155 g DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DI PT. ANCOL TERANG MPI, JAKARTA UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Putri, Tengku Listisari Mustika and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI SUSU GULA AREN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Koswara, Keysha Frida Ayu and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU KAMBING ETAWA DAN SARI KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU SUSU KAMBING ETAWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mumpuni, Putri Furya and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FUDGY BROWNIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Khairunisa, Reyhan Nabila and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH SUHU DAN JENIS MINUMAN TERHADAP KETAHANAN EDIBLE RICE STRAW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.