Up a level |
YOSI HERTIANTO, 123020337 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOBACILLUS BULGARICUS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUTGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YOSI HERTIANTO, 123020337 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOCOCCUS LACTIS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds and YOSI HERTIANTO, 123020337 (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER Lactococcus lactis DENGAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.