Up a level |
Mrs, Ermawati and Dedi Sutrisno, Asep and Triani, Rini (2024) EVALUATION OF THE EFFECT OF ENVIRONMENTAL FACTORS OF PRODUCTION ROOM AND SAMPLING TIME ON OVERCOMING THE PROBLEM OF TOTAL MIKROBIAL CONTAMINATION IN MALT CANDY PRODUCTS. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
LAFADZIA, SHAFA and Triani, Rini (2024) ISOLASI KITOSAN DARI LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DEASETILASI TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK KITOSAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.