Items where Author is "Thomas Ghozali, ds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Windy Anggraeni, 14.302.0314 and Thomas Ghozali, ds and Sumartini, DS (2019) KAJIAN PERBANDINGAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) DENGAN MINYAK JAGUNG (Zea mays) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA COKELAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Aprilliyani Lestari, 143020312 and Thomas Ghozali, ds and Sumartini, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI CABAI DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PROCESSED CHEESE SPREADABLE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Citra Mariani, 123020292 and Thomas Ghozali, ds and Sumartini, DS (2019) PENGARUH METODE BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK PISANG KERING (Musa sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rd. Septiadi Aulia Raksananda, 13.302.0104 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Ghozali, ds (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oriza Sativa) DENGAN TEPUNG BERAS PUTIH (Oriza Sativa L.) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES COKELAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Jepri Apriandi, 123020363 and Thomas Ghozali, ds and Yusep Ikrawan, DS (2019) PERBANDINGAN AIR DENGAN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DAN SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP SQUASH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sat Nov 23 20:06:56 2024 WIB.