Up a level |
Gozali, Thomas and Nurminabari, Ina Siti and Ikrawan, Yusep and Zifani, Sifa (2022) Karakteristik Produk Foodbar Berbasis Tepung Jagung Nikstamal (Zea Mays . L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris sp.) Dengan lama Pemanggangan Yang Berbeda. Pasundan Food Technology, 9 (2). pp. 62-67. ISSN 2615-1405
Hariadi, Hari and Rukmana, Jaka and Rohima, Ira Endah and Marthia, Nabila and Nurminabari, Ina Siti and Nurhawa, Shali and Nadhirah, Tiffany Defina and Fadhila, Rizqya Nur (2022) Study of drying temperature variation and concentration green spinach (Amaranthus Hybridus l) on characteristics of spinach milk powder. Food Science and Technology, Campinas. pp. 1-7. ISSN 0101-20061
Ikrawan, Yusep and Nurminabari, Ina Siti and Putra, Faturahman Gunsan (2020) Pengaruh Konsentrasi Ampas Kecap Dan Konsentrasi Wortel (Daucus Carota) Terhadap Karakteristik Nugget Nabati. Pasundan Food Technology, 7 (1). pp. 26-32. ISSN 2615-1405
Rohima, Ira Endah and Nurminabari, Ina Siti Identiļ¬kasi protein hewani pada produk bumbu instan dengan metode Elisa (Enzyme Linked Immunosorbent Assay). PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ), 5 (3). pp. 167-169. ISSN 2615-1405
Prawira, Didi Yudha and Nurminabari, Ina Siti and Yelliantty, Y (2024) KAJIAN PRODUK CACAT KEMASAN KALENG SARDINES ABC CHILLI 155 g DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DI PT. ANCOL TERANG MPI, JAKARTA UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rakhmadianti, Safira and Nurminabari, Ina Siti (2024) OPTIMALISASI FORMULASI TELUR BEBEK ASIN DENGAN MALTODEKSTRIN DALAM PEMBUATAN TELUR BEBEK ASIN BUBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sayidatunisa, Intan Fadillah and Nurminabari, Ina Siti (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KULIT DENGAN DAGING BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) DAN JENIS GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KULIT PISANG LEMBARAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aisyah, Winda Dinari and Nurminabari, Ina Siti and Rukmana, Jaka (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DENGAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) DAN KONSENTRASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK GLUTEN FREE COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Almandine, Gerry Aufar and Gozali, Thomas and Nurminabari, Ina Siti (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus onchophyllus) DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK BOBA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.