Up a level |
Harvelly, ds (2006) PENAMBAHAN TEMPE KEDELAI (Glycine max) KUKUS DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI KERING. INFOMATEK, 8 (4). pp. 249-264. ISSN 1141-0865
Zahra Nur Hanifah, Raden Hana and Sumartini, DS and Harvelly, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG KETAN HITAM (Oryza Sativa (L) var. Glutinosa) DENGAN TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahma, Zulhida Luthfi and Wisnu Cahyadi, DS and Harvelly, ds (2023) PERBANDINGAN TEPUNG PISANG RAJA BANDUNG (Musa spp.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Indah Rusmaini, mhs and Tantan Widiantara, DS and Harvelly, ds (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tri Lestari Panggabean, 14.302.0054 and Harvelly, ds and Sumartini, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG WORTEL DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG DAN KONSENTERASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SUP KRIM WORTEL (Daucus carota L.) INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Reska Amalia, 133020433 and Harvelly, ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactococcus lactis) TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Evi Fitriani, 143020378 and Hasnelly, DS and Harvelly, ds (2019) KORELASI TINGKAT PENYOSOHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN NILAI GIZI BERBAGAI JENIS BERAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dwi Laraswati, 143020239 and Harvelly, ds and Yusman Taufik, DS (2019) OPTIMASI FORMULASI KEFIR EDAMAME (Glycine max (L) Merril) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Luthfiara Ghiyats Patiya, 143020380 and Harvelly, ds and Ade Chandra Iwansyah, ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KIMCHI REBUNG (Dendrocalamus asper). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Permas Fitria Fadillah, 14.302.0324 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI MADU HUTAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aditya Dwi Jendra, 143020319 and Yusman Taufik, DS and Harvelly, ds (2019) PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG ( Canna Edulis Ker.) DENGAN TEPUNG UMBI GARUT (Marantaarundinaceae Linn.) TERMODIFIKASI SECARA HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MAHARDHIKA PUSPA ARUM SURALOKA, 123020070 and Harvelly, ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PERBANDINGAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN SARI WORTEL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW WORTEL (Daucus carrota). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Harvelly, ds (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea Batatas L) DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
VINDA MEILISTRIA UTARI, 133020303 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2017) Pengaruh Perbandingan Jamur Tiram (Pleurotus ostreanus) dengan Jamur Kuping (Auricularia polytricha L.) Terhadap Karakteristik Dendeng Nabati. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ardi Hilmawan, 083020020 and Yusman Taufik, DS and Harvelly, ds (2016) RANCANG BANGUN ALAT PENCETAK BERAS ANALOG DENGAN MENGGUNAKAN HEAT EXTRUDER SINGLE SCREW PRESS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SEPTI SRI SOLEHATI, 123020072 and Harvelly, ds and Thomas Gozali, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN WAKTU HIDROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Roro Yodita Fitri, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Harvelly, ds (2016) KAJIAN PERBANDINGAN SARI KACANG KORO PEDANG DAN SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN KEJU COTTAGE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ryan Riansyah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Harvelly, ds (2016) PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VARIETAS ARABIKA DENGAN KONSENTRASI KOJI dan LAMA FERMENTASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Anis Yunisa, 083020047 and Dede Zainal Arief, DS and Harvelly, ds (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Meiza Maajid Panuntas, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Harvelly, ds (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
LINA, 07.302.0084 and Neneng Suliasih, DS and Harvelly, ds (2013) KAJIAN KONSENTRASI NATRIUM KARBONAT (Na2CO3) DAN JENIS BAHAN PEMUCAT DALAM EKSTRAKSI RUMPUT LAUT Sargassum sp TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG ALGINAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dewi Agustiyani, 073020078 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Harvelly, ds (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Suhendri, 06.302.0092 and Bram Andryanto, DS and Harvelly, ds (2013) KARAKTERISTIK KOMPONEN FLAVOR DAN MUTU TANAK BEBERAPA VARIETAS BERAS AROMATIK PADA KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rani Citraningsih, 013020090 and Hasnelly, DS and Harvelly, ds (2007) PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.