Items where Author is "Ela Turmala S, Ds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 61.

Thesis

Trio Putri Lestari, 12.302.0396 and Ela Turmala S, Ds and Yusman Taufik, DS (2019) ANALISIS FITOKIMIA DAN PENGARUH JENIS PELARUT PADA PENETAPAN KADAR FLAVONOID DALAM BUAH DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Rizqi Al Fitroh, 123020415 and Neneng Suliasih, DS and Ela Turmala S, Ds (2019) KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN PHOSFAT (Na2HPO4) DAN FORMULA PADA PEMBUATAN BUBUR JAGUNG (Zea mays L.) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dede Irfan, 133020015 and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wina Yesica Lestari, 133020089 and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS SOYGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Herawan Arofana, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT CAMPOLAY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Fauziah, Alumni and Hasnelly, DS and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN FILTRAT BEKATUL DENGAN TEPUNG EDAMAME DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gina Ayu Novianingsih, 123020271 and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DAN SUKROSA DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SOFT CANDY BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Astri Andriyani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Duhita Diantiparamudita Utama, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) ANALISIS ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tazkiyatul Afidah, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Sumartini, DS (2017) KAJIAN JENIS PEMBUSA DAN KONSENTRASI ENZIM BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU BUBUK KEPALA IKAN MANYUNG (Arius thalassinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tanti Oktapianti, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Dede Zainal Arief, DS (2017) KARAKTERISTIK TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) UNTUK BISKUIT DENGAN VARIASI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU BLANSING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raisa Cita Triana, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Ela Turmala S, Ds (2017) KORELASI ANTARA KONSENTRASI ASAM ASKORBAT DAN PERLAKUAN COLD SHOCK TERHADAP UMUR SIMPAN MP-ASI PUREE PISANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

REKSA GIVARANA UTAMA, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Ela Turmala S, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea) DAN KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH RAMBUTAN (Nephelium Lappaceum L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NURUL FAUZIAH, 123020197 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ela Turmala S, Ds (2017) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PATTY IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Prabowo Dresstianto, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIANA WANGSIH, 123020250 and Ela Turmala S, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WULAN NURALIFAH, 113020018 and Ela Turmala S, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN GELATIN CEKER AYAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GENDAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sulistina Anggraini, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) KAJIAN PEMBUATAN COKELAT DENGAN PENAMBAHAN NANAS BUBUK DAN MADU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tati Kurniati, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TERHADAP PRODUK BUMBU NASI KUNING DENGAN METODE ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisa Listianasari, 11.302.0121 and Wisnu Cahyadi, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERMODIFIKASI DAN PENGARUH KONSENTRASI BREAD IMPROVER TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SORGUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aldia Januaresti A and Ela Turmala S, Ds and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK VINEGAR MURBEI (Morus alba) [Effect Of Concentration and Old Acetobacter aceti Inoculum Fermentation Characteristics Of Mulberry Vinegar ( Morus alba )]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hilda Prabawati, 11.302.0122 and Dede Zainal Arief, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI LEMAK TESTA KELAPA DAN JENIS FORMULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM [ The effect coconut testa fat concentration and type of formula to the physical and mechanical properties of edible film ]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sri Komalasari, 06.302.0005 and Tantan Widiantara, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR RENDAMAN DENGAN KACANG KORO PEDANG MENGGUNAKAN METODE SIRKULASI BERPENGADUK TERHADAP KADAR SIANIDA DAN KADAR PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dian Puspitasari, 11.30.20.086 and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DINDIN MAHMUDIN, 083020015 and Tantan Widiantara, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) MEMPELAJARI PENGARUH SUHU DAN LAMA PROSES MENGGUNAKAN ALAT Circulation Mixing System (CMS) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SIANIDA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhzi Tri Subangkit, 113020170 and Yusman Taufik, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) HIDROLISIS BEBERAPA JENIS PATI DAN KONSENTRASI ENZIM TERHADAP NILAI DEXTROSE EQUIVALENT DAN RENDEMEN DARI SIRUP GLUKOSA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TATI KURNIATI, 113020151 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TERHADAP PRODUK BUMBU NASI KUNING DENGAN METODE ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SYAIFUL RAMADHAN, 113020134 and Ela Turmala S, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN KONSENTRSI TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM TEPUNG KETAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RENITA INDAH PANDHAMMURTI, 113020159 and Ela Turmala S, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN SAYURAN TERHADAP DAGING AYAM DAN KONSENTRASI BINDER TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANNISA DWI UTAMI, 113020119 and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) KAJIAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) PADA BISKUIT FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HANNA PRACASWARI, 113020051 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER CAMPURAN KELAPA (Cocos nucifera L) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdarifa) DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

M.Hasya Syarif, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) EFEKTIFITAS AIR PERASAN JERUK NIPIS, JERUK LEMON DAN JERUK PURUT TERHADAP PENURUNAN KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA DAGING IKAN LELE DUMBO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Frida Maswati Simamora, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TEHADAP KUALITAS DAGING ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Chandra Maulana, Alumni and Ela Turmala S, Ds and TAUFIQ RAHMAN, 122050192 (2016) OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Mariyam Saleha, Alumni and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG UBI CILEMBU TEPUNG TAPIOKA SERTA TEPUNG KACANG HIJAU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YOSSY ARYANTI, 123020327 and Ela Turmala S, Ds and Dede Zainal Arief, DS (2016) OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN ABON EBI GALENDO DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ahmad Rifa’i, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PEMBUATAN MINUMAN JELLY DRINK MENGKUDU DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SARI BUAH : AIR DAN KONSENTRASI JELLY POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Goklas Valentino, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SERBUK PERWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Herni Putriyatus Solikha, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN APEL (Malus sylvestris Mill.) VARIETAS ROME BEAUTY DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI WORTEL APEL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Chandra Irawan, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds and Jepri Iskandar (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN PARI (Dasyatis sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sekar Arum, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Thomas Gozali, DS (2015) EFEKTIVITAS ARANG AKTIF, ZEOLIT, DAN BENTONIT TERHADAP PENURUNAN KADAR Mg 2+ DAN Mn 2+ DALAM TIGA SUMBER AIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN PUSPITASARI, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2015) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN PUSPITASARI, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2015) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rully Meilisa Kusuma Atmaja, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Ela Turmala S, Ds (2015) PENGARUH PERBANDINGAN GULA PASIR (SUKROSA) DENGAN GULA MERAH (GULA AREN) TERHADAP KARAKTERISTIK NOGA KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.,). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fanny Wahyuni, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusman Taufik, DS (2013) KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ika Mila Susanti, 083020010 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) KAJIAN KANDUNGAN PEMANIS SINTETIS NATRIUM SAKARIN DAN NATRIUM SIKLAMAT DALAM MINUMAN CUP YANG TIDAK TERCANTUM KADARNYA DI PASAR TRADISIONAL UJUNG BERUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dandy Yusuf, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Ela Turmala S, Ds (2013) MENGURANGI KANDUNGAN ASAM BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) MENGGUNAKAN ASAM LEMAH DENGAN VARIASI KONSENTRASI ZAT DAN WAKTU PERENDAMAN SERTA DIAPLIKASIKAN MENJADI MANISAN KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lani Nurlela, 09.302.0027 and Ela Turmala S, Ds and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL.) DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK UBI JALAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dilla Elviana, Alumni and Ali Asgar, ds and Ela Turmala S, Ds (2013) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN PENGKONDISIAN KEMBALI TERHADAP KUALITAS UMBI KENTANG (Solanum tuberosum Linn) SEBAGAI BAHAN BAKU POTATO CHIPS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Nur Amalia, 083020019 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) PENGUJIAN ZAT WARNA PADA KUE KU DAN KUE BIKA AMBON DI PASAR TRADISIONAL BANDUNG TENGAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Nur Amalina, 08.3020019 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) PENGUJIAN ZAT WARNA PADA KUE KU DAN KUE BIKA AMBON DI PASAR TRADISIONAL BANDUNG TENGAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risti Triana Bahroen, Alumni and Bonita Anjarsari, ds and Ela Turmala S, Ds (2012) KAJIAN PERBANDINGAN VCO (irgin Coconut Oil) DENGAN MARGARIN TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI KACANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Desy Permatasari, Alumni and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2012) PENINGKATAN MUTU COKELAT TERHADAP APLIKASI KOMBINASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN SOY POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Devita Indriani, 053020055 and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2009) PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sri Hartanto Wibowo, 013020157 and Ela Turmala S, Ds and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PEMUTIH (BLEACHER) TERHADAP RESIDU PEMUTIH PADA BERAS YANG DIPUCATKAN DENGAN METODE SEMPROT (SPRAYING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ninda Kurnia Wardhana, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Hervelly, DS (0103) KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 13:23:24 2024 WIB.