Up a level |
Syifa Rohmayati Fajar, 133020253 and Ela T. Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU KOAGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU BERBAHAN BAKU KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Syifa Rohmayati Fajar, 13.302.0253 and Ela T. Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU KOAGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU BERBAHAN BAKU KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eva Silfiani, 133020336 and Ela T. Sutrisno, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH SUHU PENGERINGAN dan JENIS PELARUT SELAMA ESKTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK ZAT WARNA DAUN PEPAYA (Carica papaya L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Andri Adistia, Alumni and Ela T. Sutrisno, DS and Ainia Herminiati, DS (2017) PENGARUH BAHAN PENGAWET DAN KEMASAN TERHADAP DAYA SIMPAN SERTA PERUBAHAN MUTU DODOL KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.