Up a level |
Bonita Anjarsari, ds and ELA SUTRISNO, DS and Sri M. Agustini, alumni (2009) PERBANDINGAN TEMPE KEDELE DENGAN IKAN NILA (Oreocromis niloticus) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS TEMPE KEDELE. INFOMATEK, 11 (1). pp. 33-46. ISSN 1141-0865
HERAWAN AROFANA, 133020378 and Ina Siti Nurminabari, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGUHRT CAMPOLAY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NUR CAHYAWATI, 113020102 and ELA SUTRISNO, DS and Thomas Gozali, DS (2018) ENGARUH VARIETAS PEPAYA DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA PEPAYA (Carica papaya L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
IRMA ROSMAYANTI, 133020039 and ELA SUTRISNO, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP DODOL BUAH CAMPOLAY (Poteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PUTRA SAGITA, 143020432 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DITHA PRADITIA WULAN SARI, 133020189 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX CAMPOLAY MANGGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MONTY SAGARMATHA, 133020130 and ELA SUTRISNO, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRIYANTI EKAPUTRI, 143020439 and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN LEMON DAN KAYU MANIS TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMON (Citrus limon burm f.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
GANJAR GINANJAR ARIFIN, 103020042 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) LAMA OZONISASI MIE BASAH TERHADAP TOTAL MIKROBA DAN KADAR AIR SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NURUL FIKRI SULAIMAN, 133020274 and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BISKUIT TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) TERMODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NITYA PUTRI, 113020036 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2018) AJIAN PENGGUNAAN SHORTENING EMULSIFIER DAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT DAN BUAH CAMPOLAY (Pouteria campheciana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRIA FAUZIAH, 133020129 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN FILTRAT BEKATUL DENGAN TEPUNG EDAMAME DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANITA DIVA SYLVIA, 133020101 and Sumartini, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) KAJIAN KONSENTRASI LARUTAN BASA KUAT NaOH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TELUR JELI (JELLY EGG). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TIARA FIRSTIANY PRATIWI, 133020247 and ELA SUTRISNO, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP MUTU SELAI NANAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TANTI OKTAPIANTI, 123020025 and ELA SUTRISNO, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) KARAKTERISTIK TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) UNTUK BISKUIT DENGAN VARIASI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU BLANSING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Raisa Cita Triana, 133020235 and Dede Zainal Arief, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) KORELASI ANTARA KONSENTRASI ASAM ASKORBAT DAN PERLAKUAN COLD SHOCK TERHADAP UMUR SIMPAN MP-ASI PUREE PISANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
HUDZAIFAH FATHULLAH, 133020152 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
GESSY FITRI FRANESIANA, 133020181 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L) DAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SARAH BELLARANI KANIA DEWI, 133020193 and ELA SUTRISNO, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SYIFA AMALIA, 133020239 and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PELILINAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUAH JERUK (Citrus microcarpa L.) YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN AgNO3. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TAZKIYATUL AFIDAH, 133020090 and ELA SUTRISNO, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN JENIS PEMBUSA DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEASE TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU BUBUK KEPALA IKAN MANYUNG (Arius thalassinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FARIS HANIFAN, 133020158 and Yusep Ikrawan, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PERBANDINGAN BIJI KOPI (Coffe) DAN BIJI PEPAYA (Carica papaya L) SERTA WAKTU ROASTING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ERTI SITI ROHMAH, 133020343 and Yusep Ikrawan, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK POWDER (Camellia sinensis L) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
HENDRUE NURFALAH, 133020037 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN VARIASI pH TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID PADA BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) SEBAGAI ZAT PEWARNA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RIZKY MEI ANDANI, 133020240 and Hervelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI DAUN BAYAM MERAH (Alternathera amoena Vos) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PIKA APRIYANCE, 113020094 and Ina Siti Nurminabari, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PRABOWO DRESSTIANTO, 103020006 and ELA SUTRISNO, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRIA NASRILLAH PRATIWI, 123020275 and Neneng Suliasih, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN GELATIN DENGAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHAMALLOW SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
IRSA AKMAL FAUZAN, 113020045 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PUTRI IRIYANTI, 113020166 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PERUBAHAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NURUL FAUZIAH, 123020197 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PATTY IKAN PATIN (Pangasius sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
CITRA HANDA LESTARI, 123020343 and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa Paradisiaca) DAN JENIS IKAN LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK ABON JANTUNG PISANG KLUTUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RANDA OGY IRAWAN, 123020421 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN PERUBAHAN VITAMIN C BERBAGAI JEBIS KONSENTRAT BUAH-BUAHAN PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
DIANA WANGSIH, 123020250 and ELA SUTRISNO, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DENGAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RINALDY FAIZAL, 123020005 and ELA SUTRISNO, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RD. DUHITA DIANTIPARAMUDITA UTAMA, 123020153 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) ANALISIS LOGAM ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NITA NURUL FAUZIA, 123020233 and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI IKAN NILA (Oreochromis niloticus ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
REVI ATVIOLANI, 123020273 and SUPLI EFFENDI, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARMALADE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RINI NURCAHYAWATI SUNDARI, 123020264 and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YOSSY ARYANTI, 123020327 and ELA SUTRISNO, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN ABON EBI GALENDO DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
R. A. AISHA DEWI SEKARTAJI, 123020310 and ELA SUTRISNO, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN LIDAH BUAYA DENGAN BUAH NAGA MERAH DAN JENIS PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX LIDAH BUAYA DENGAN BUAH NAGA MERAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ZIA ULFAH, 123020117 and ELA SUTRISNO, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KARAKTERISTIK MARSHMALLOW MURBEI (Morus sp.) BERDASARKAN PERBANDINGAN JENIS GELLING AGENT SERTA KONSENTRASI BUBUR BUAH MURBEI (Morus sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
VIKA ULFIA, 123020004 and ELA SUTRISNO, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI BALCK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NUR MARIYAM SALEHA, 123020174 and Thomas Gozali, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG UBI CILEMBU TEPUNG TAPIOKA SERTA TEPUNG KACANG HIJAU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TRIA AMELIA PERMADI, 123020261 and ELA SUTRISNO, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 PADA PEMBUATAN TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
REKSA GIVARANA UTAMA, 123020131 and Dede Zainal Arief, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea) DAN KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH RAMBUTAN (Nephelium Lappaceum L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ERTI SITI ROHMAH, alumni and Yusep Ikrawan, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camellia sinensis L.) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tria Amelia Permadi, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rini Nurcahyawati Sundari, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NITA NURUL FAUZIA, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2017) Pengaruh Berbagai Konsentrasi Minyak Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) Sebagai Antibakteri Terhadap Daya Hambat Bakteri Ikan Nila (Orechromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DARA FONNA, 123020309 and Hervelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) ISOTERM ADSORPSI KARBON AKTIF BIJI KELOR (Moringan Oleifera), ZEOLIT DAN BENTONIT DALAM PENJERNIHAN MOLASE TEBU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FRIDA MASWATI SIMAMORA, 123020208 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KUALITAS DAGING ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
CHANDRA MAULANA, 123020157 and ELA SUTRISNO, DS (2016) OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
GOKLAS VALENTINO, 123020350 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SERBUK PERWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
RAHMAN FAUZI, 123020440 and Tantan Widiantara, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGARUH JENIS PEMBUSA DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEN (Rubus fraxinifolius Poir) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
KEZIA CHRISTIANTY CHARISMATA, 123020158 and Yusep Ikrawan, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGARUH JENIS TELUR DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
CRESHA GINA FITRIANY, 123020097 and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG OLAHAN UBI KAYU TERHADAP TEPUNG PISANG GORENG (Banana fritter Flour) MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
CHANDRA IRAWAN, 103020007 and ELA SUTRISNO, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELIA SITI AJIJAH, 123020417 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
WULAN NURALIFAH, 113020018 and ELA SUTRISNO, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJIAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN GELATIN CEKER AYAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GENDAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
CRESHA GINA FITRIANY, 123020097 and ELA SUTRISNO, DS and ainia Hermiati, Ds (2016) KOLERASI KONSENTRASI TEPUNG OLAHAN UBI KAYU TERHADAP TEPUNG UNTUK PISANG GORENG (Flour for Banana Fritter) MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
VIKA ULFIA, 123020004 and ELA SUTRISNO, DS and Yusman Taufik, DS (2016) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI BLACK MULBERRY (Morus Nigra Sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas TEknik Unpas.
REVI ATVIOLANI, 123020273 and SUPLI EFFENDI, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARMALADE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Zahra Ainnurkhalis, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Sumartini, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GARAM NACL TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN ISOTONIK TOMAT(Solanum lycopersicum Mill). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
R.A.Aisha Dewi Sekartaji, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Sumartini, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN LIDAH BUAYA DENGAN BUAH NAGA MERAH DAN JENIS PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX LIDAH BUAYA DENGAN BUAH NAGA MERAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELIA SITI AJIJAH, 123020417 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.