Items where Author is "Dedy Sutrisno, Asep"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Virana Puti, Mirasitkha and Siti Nurminabari, Ina and Dedy Sutrisno, Asep (2022) KAJIAN KOMPOSISI SARI DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Del.) DENGAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL (CMC) PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Apriani, Ayu and Dedy Sutrisno, Asep and Hasnelly, ds (2022) KAJIAN PEMBENTUKAN BULIR KAVIAR SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) MENGGUNAKAN NATRIUM ALGINAT (NaC6H9O7) DAN KALSIUM LAKTAT (C6H10CaO6) DENGAN TEKNIK SPHERIFICATION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sam Munsi, Satrio and Dedy Sutrisno, Asep and Siti Nurminabari, Ina (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JENIS MANGGA (Mangifera indica) TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN MANGGA BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aurellya Dwi Maharani, Ninditha and Dedy Sutrisno, Asep and Suliasih, Neneng (2022) PENGARUH KOMPOSISI JENIS JAMUR DAN BAHAN PEMBUSA (FOAMING AGENT) PADA PROSES PENGERINGAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK PENYEDAP RASA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 14:36:54 2024 WIB.