Up a level |
Salsabila, Selia and Assalam, Syarif (2024) OPTIMASI FORMULA FOOD BAR BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN TEPUNG MILLET MUTIARA (Pennisetum glaucum) MENGGUNAKAN MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aviciena, Nahla Zahrani and Assalam, Syarif (2024) PENGARUH WAKTU DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KULIT PISANG ULI (Musa x paradisiaca L. AAB). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Handayani, sri and Cahyadi, Wisnu and Assalam, Syarif (2022) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale ver. Rubrum) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK CHEESE STICK SORGUM (Sorghum bicolor L. moech). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.