Evaluasi Mutu Produk Akhir Minuman Pasteurisasi Pada Unit Line Proses Produksi Di Prodi Teknologi Pangan Fakultas Teknik Universitas Pasundan

Rukmana, Jaka (2023) Evaluasi Mutu Produk Akhir Minuman Pasteurisasi Pada Unit Line Proses Produksi Di Prodi Teknologi Pangan Fakultas Teknik Universitas Pasundan. Pasundan Food Technology, 10 (1). pp. 25-34. ISSN E-ISSN 2615-1405

[img]
Preview
Text
B.5 (13%) Evaluasi Mutu Produk Akhir Minuman Pasteurisasi Pada Unit Line Proses Produksi.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: https://journal.unpas.ac.id/index.php/foodtechnolo...
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2023
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 07 Aug 2023 06:48
Last Modified: 07 Aug 2023 06:48
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/64616

Actions (login required)

View Item View Item