Penurunan Kandungan Sianida dan Protein Tepung Kacang Koro Pedang Dengan Variasi Air Perendam Menggunakan Metode Sirkulasi Berpengaduk (SIRUK)

Widiantara, Tantan and Taufik, Yusman and Garnida, Yudi (2017) Penurunan Kandungan Sianida dan Protein Tepung Kacang Koro Pedang Dengan Variasi Air Perendam Menggunakan Metode Sirkulasi Berpengaduk (SIRUK). Seminar Nasional PATPI.

[img]
Preview
Text
12. (19%) Penurunan Kandungan Sianida dan Protein Tepung Kacang Koro.pdf

Download (5MB) | Preview
Official URL: https://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Article
Subjects: PROCEEDING
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 30 Mar 2023 07:54
Last Modified: 30 Mar 2023 07:54
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/62854

Actions (login required)

View Item View Item