Perbandingan Air Dengan Daun Teh Black Mulberry Dalam Proses Ektraksi Terhadap Karakteristik Ekstrak Daun Black Mulberry Sebagai Minuman Fungsional

Taufik, Yusman and Widiantara, Tantan (2016) Perbandingan Air Dengan Daun Teh Black Mulberry Dalam Proses Ektraksi Terhadap Karakteristik Ekstrak Daun Black Mulberry Sebagai Minuman Fungsional. Penelitian Hibah Bersaing Tahun ke 2. pp. 1-37.

[img]
Preview
Text
17. (15%) Perbandingan Air Dengan Daun Teh Black Mulberry.pdf

Download (11MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: RESEARCH REPORT
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2016
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 30 Mar 2023 07:36
Last Modified: 30 Mar 2023 07:36
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/62851

Actions (login required)

View Item View Item