OPTIMALISASI KOMFOSISI AMPAS TAHU, AMPAS KECAP, BtrKATTIL. DAN TEPUNC MOCAF PADAPEMBUATAN TEP{ING KOMPOSIT BERGIZI SEBAGAI BAHAN DASAR PENGOLAHAN PRODUK PANGAN

Sutrisno, Asep Dedi and Taufik, Yusman (2015) OPTIMALISASI KOMFOSISI AMPAS TAHU, AMPAS KECAP, BtrKATTIL. DAN TEPUNC MOCAF PADAPEMBUATAN TEP{ING KOMPOSIT BERGIZI SEBAGAI BAHAN DASAR PENGOLAHAN PRODUK PANGAN. Ft Unpas.

[img]
Preview
Text
20. 201504 Hibag Bersaing Optimalisasi KomposisiAmpas Tahu_Universitas_Pasundan.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: https://pasundanuniversity-my.sharepoint.com/:b:/g...
Item Type: Article
Subjects: PAPER
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 13 Mar 2023 03:30
Last Modified: 13 Mar 2023 03:30
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/62598

Actions (login required)

View Item View Item