KARAKTERISTIK TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) UNTUK BISKUIT DENGAN VARIASI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU BLANSING

Sutrisno, Ela Turmala and Arief, Dede Zainal and Oktapiani, T. (2018) KARAKTERISTIK TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) UNTUK BISKUIT DENGAN VARIASI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU BLANSING. Pasundan Food Technology Journal, 5 (2). p. 111. ISSN 2356-1742

Full text not available from this repository.
Official URL: https://doi.org/10.23969/pftj.v5i2.1042
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 26 Jul 2022 05:06
Last Modified: 26 Jul 2022 05:06
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/58005

Actions (login required)

View Item View Item