PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA

Bonita Anjasari, Yudi Garnida dan Farida Nur Aisyah (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. EC00201953603.

[img]
Preview
Text
29. Sertifikat HKI Pengaruh Perbandingan.pdf

Download (768kB) | Preview
Official URL: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57795
Item Type: Patent
Subjects: DOCUMENT
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2019
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 23 Jun 2022 08:02
Last Modified: 23 Jun 2022 08:03
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57795

Actions (login required)

View Item View Item