Taufik, Yusman and Widiantara, Tantan and Garnida, Yudi (2015) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN BLACK MULBERRY YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN AIR DENGAN DAUN TEH DAN WAKTU MASERASI TERHADAP KANDUNGAN TANIN DAN TEAFLAVIN. Prosiding Seminar NAsional Patpi 2015, 1 (1). pp. 280-291. ISSN 978-602-65-01-4
|
Text (Hasil Similarity)
Pengembangan Pengolahan Minuman Fungsional Daun Black Mulberry yang Dipengaruhi Perbandingan Air Dengan Daun The dan Waktu Maserasi Terhadap Kandungan Tanin dan Teaflavin.pdf Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57751
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | PROCEEDING |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015 |
Depositing User: | Irwan Kustiawan Kosasih |
Date Deposited: | 15 Jun 2022 04:29 |
Last Modified: | 15 Jun 2022 04:29 |
URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57751 |
Actions (login required)
View Item |