PENGEMBANGAN PENGOLAHAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN BLACK MULBERRY YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN AIR DENGAN DAUN TEH DAN WAKTU MASERASI TERHADAP KANDUNGAN TANIN DAN TEAFLAVIN

Taufik, Yusman and Widiantara, Tantan and Garnida, Yudi (2015) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN BLACK MULBERRY YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN AIR DENGAN DAUN TEH DAN WAKTU MASERASI TERHADAP KANDUNGAN TANIN DAN TEAFLAVIN. Prosiding Seminar NAsional Patpi 2015, 1 (1). pp. 280-291. ISSN 978-602-65-01-4

[img]
Preview
Text (Hasil Similarity)
Pengembangan Pengolahan Minuman Fungsional Daun Black Mulberry yang Dipengaruhi Perbandingan Air Dengan Daun The dan Waktu Maserasi Terhadap Kandungan Tanin dan Teaflavin.pdf

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57751
Item Type: Article
Subjects: PROCEEDING
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015
Depositing User: Irwan Kustiawan Kosasih
Date Deposited: 15 Jun 2022 04:29
Last Modified: 15 Jun 2022 04:29
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/57751

Actions (login required)

View Item View Item