PENURUNAN KADAR HISTAMIN DARI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) OLEH BUBUR KECAMBAH KACANG HIJAU DENGAN METODE HPLC

Riza Ramdani, Alumni and Yudi Garnida, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2013) PENURUNAN KADAR HISTAMIN DARI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) OLEH BUBUR KECAMBAH KACANG HIJAU DENGAN METODE HPLC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img] Text
COVER.docx
Restricted to Repository staff only

Download (18kB) | Request a copy
[img] Text
Tugas Akhir.docx
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2013
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 18 Sep 2018 02:42
Last Modified: 18 Sep 2018 02:42
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/36459

Actions (login required)

View Item View Item