KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA

Nenden Rahmayanti, Alumni (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img] Text
BISMILLAH-TA-LANCARKANLAH-_REVISI__compressed.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (716kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text
ARTIKEL NENDEN.pdf

Download (218kB) | Preview
Official URL: http:/www.teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 16 Mar 2018 06:00
Last Modified: 16 Mar 2018 06:00
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/33808

Actions (login required)

View Item View Item