LIA NURFITRIA HENDAYANI, 124010259 (2017) PENGARUH KERAGAMAN PRODUK DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN AYAM MADU SIBANGKONG KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpas Bandung.
Text
(2) ABSTRAK.pdf Download (10kB) |
|
Text
(4) BAB I.pdf Download (374kB) |
|
Text
(5) BAB II.pdf Download (481kB) |
|
Text
(9) DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (99kB) |
|
Text
(1) COVER & LEMBAR PENGESAHAN.docx Download (40kB) |
Abstract
ABSTRAK Manajemen pemasaran merupakan seni dan ilmu untuk memilih pasar sasaran dan meraih, mempertahankan, serta menumbuhkan pelanggan dengan menciptakan, menghantarkan, dan mengkomunikasikan nilai pelanggan yang unggul. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh keragaman produk dan suasana toko terhadap kepuasan konsumen di Rumah Makan Ayam Madu SiBangkong Kota Bandung baik secara simultan dan parsial. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif dan verifikatif dengan jumlah sampel penelitian 85 responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara dan menyebarkan kuesioner. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, analisis korelasi berganda, uji hipotesis dan analisis koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keragaman produk, suasana toko dan kepuasan konsumen di Rumah Makan Ayam Madu SiBangkong Kota Bandung dapat dikatakan baik. Keragaman produk dan suasana toko memberikan pengaruh terhadap kepuasan konsumen yaitu sebesar 79,6%. Pengaruh variabel independen yang dominan adalah keragaman produk dengan koefisien determinasi sebesar 50,1%. Sedangkan suasana toko koefisiennya sebesar 29,5%. Kata Kunci : Keragaman Produk, Suasana Toko dan Kepuasan Konsumen
Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) |
---|---|
Subjects: | S1-Skripsi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen 2012 |
Depositing User: | nining widianingsih |
Date Deposited: | 07 Jun 2017 03:31 |
Last Modified: | 07 Jun 2017 03:31 |
URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/27666 |
Actions (login required)
View Item |