RIVAL GUSTIAN DWI PUTRA, 123020235 and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2017) KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Text
ABSTRACT.pdf Download (0B) |
|
Text
COVER.pdf Download (19kB) |
|
Text
I PENDAHULUAN.pdf Download (34kB) |
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Abstract
KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn)
Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) |
---|---|
Subjects: | S1-Skripsi |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017 |
Depositing User: | Irwan Kustiawan |
Date Deposited: | 19 Jan 2017 09:51 |
Last Modified: | 18 Mar 2021 05:10 |
URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/14638 |
Actions (login required)
View Item |