KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn)

RIVAL GUSTIAN DWI PUTRA, 123020235 and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2017) KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

[img] Text
ABSTRACT.pdf

Download (0B)
[img] Text
COVER.pdf

Download (19kB)
[img] Text
I PENDAHULUAN.pdf

Download (34kB)
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id

Abstract

KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn)

Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 19 Jan 2017 09:51
Last Modified: 18 Mar 2021 05:10
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/14638

Actions (login required)

View Item View Item