Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Glukosa dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Soft Candy Whey

Fatimah Sisi Fathonah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Glukosa dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Soft Candy Whey. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

[img] Text
TA Fatimah.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (40MB) | Request a copy
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mempelajari ...

Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 08 Mar 2016 04:11
Last Modified: 01 Jun 2016 04:43
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/101

Actions (login required)

View Item View Item